Total de visualizações de página

terça-feira, 27 de março de 2012

Filosofraseando





    Curiosidades 

 A Lei da atração em laboratório                     A química das emoções

Le Cordon Vert Cheff     Receitas vegetarianas deliciosas

'Não é só a floresta que morre.'

MOBILIZAÇÃO SOCIAL - Compartilhe - Dilma, proteja nossas florestas


Provavelmente você nunca teve essa percepção do desmatamnto. A mídia e os ruralistas procuram esconder a verdade e o sangue que escorre por detrás da devastação florestal.  A cada árvore que cai em nome da Agropecuaria, uma familia de animais é morta e devastada.  Na ultima semana, Dilma vetou parte do Código florestal devido a enorme manifestação social via emails, Facebook e Twitter. A presidente que representa a voz do povo, disse ter sido impactada pela montanha de compartilhamentos em prol do VETO.  Por isso, não fique parado, compartilhe.
"Se você não for parte da solução, é parte do problema"
                       'Não é só a floresta que morre.' - Copie este artigo para seu email e mídia social e compartilhe o VETO com todos os                          seus amigos,  VETA DILMA, proteja nossas florestas e salve nossos animais.



Filosofraseando




Sócrates:  Amplia e sustenta seus horizontes.
As filosofias Pré-Socráticas antigas antes do Atomismo, discípulos e sofistas valorizavam o profundo e oculto autoconhecimento como fonte de responsabilidade de seu próprio destino. Sócrates  amplia os horizontes espirituais, da sombra e da luz, do ego e do self em torno da personalidade. Por isso é considerado um marco no desenvolvimento do pensamento e comportamento humano.







BARRIGUINHA CHEIA - Vakinha para ração dos cavalos de rua. 
Qualquer doação enche uma barriguinha de ração. Clic Vakinha



"Alguns anjos não possuem asas, possuem quatro patas, um corpo peludo, nariz de bolinha, orelhas de atenção, olhar de aflição e carência. Apesar dessa aparência, são tão anjos quanto os outros 
(aqueles com asas) e se dedicam aos seus humanos tanto quanto qualquer anjo costuma dedicar-se..."









~O Touro Que Chorou~


Sabendo que iria ser morto, um touro, em Hong Kong, fez o que a maioria das pessoas falha em perceber ou são céticas em acreditar quando se trata de animais – ele demonstrou emoção.

Como reportado pela “Weekly World News”, um grupo de trabalhadores levavam um touro para o abatedouro. Eles estavam prestes a matá-lo para fazer bifes. Quando estavam perto da porta da entrada do abatedouro o tris te touro de repente parou de andar e se ajoelhou em suas pern as dianteiras.

O touro estava.... chorando.

Como ele podia saber que seria morto antes mesmo de entrar no abatedouro?

Mr. Shiu, um açougueiro, relembra “Quando vi este animal que dizem ser ‘estúpido’ soluçando e com seus olhos amedrontados e tristes, eu comecei a tremer”. “Eu chamei os outros para verem. Eles estavam tão surpresos quanto eu. Nós continuamos a puxar o touro, mas ele não se movia e ficou sentado lá chorando.”

Billy Fong, dono da fábrica disse, “as pessoas acham que os animais não choram como os humanos. Entretanto, aquele touro soluçava feito uma criança.” Nessa altura, mais de 10 homens presenciavam a cena e todos estavam emocionados. Aqueles responsáveis por matá-lo se sentiram ainda mais tocados e choraram também.

Outros trabalhador es da fábrica também vieram ver o touro que chorava. O loc al estava repleto de pessoas. Estavam todos chocados com a cena. Três disseram que não iriam esquecer da cena quando matássem outros animais.

Com ambos homem e animal chorando todos sabiam que ninguém poderia matar o touro. Mas o problema era, o que eles fariam com ele? No final, eles levantaram fundos para comprar o touro e enviá-lo a um templo, onde os monges cuidariam dele pelo resto da vida.
~
Após a decisão dos trabalhadores, um milagre aconteceu. Um trabalhador disse, “quando prometemos ao touro que não iríamos matá-lo, ele começou a andar e nos seguiu.”

Como ele pôde entender as palavras deles?

Mr. Shiu disse “Acredite. Foi real, embora pareça inacreditável.” Sem sombra de dúvidas, este touro mudou a vida dos açougueiros.
Tomara que esta estória também mude a sua.


GO VEG♥



PARE JÁ DE COMER CARNE! TESTE CIENTÍFICO 
Será que comer carne vermelha matá-lo? | Marcos Apple Daily clic e descubra

Em um dos primeiros estudos, de quarenta e oito ratos foram divididos em dois grupos de 24. Um grupo comeu carne vermelha  à vontade durante uma semana, enquanto o outro grupo foram submetidos a jejum em dias alternados. Após uma semana de vários protocolos dietéticos, os dois grupos foram injetados com o princípio do câncer de mama. Em nove dias após a injecção, 16 de 24 ratos em jejum permaneceu vivo, ao passo que apenas cinco de 24 ratos ad libitum viveu. Em dez dias após a injecção, apenas três dos 24 alimentados com carne sobreviveram, 12 dos 24 ratos em jejum de carne permaneceu vivo. Disparidade muito grande, certo?


Para receber receitinhas deliciosas, baratas, descomplicadas e sem carne, mande um email com a seguinte frase "MANDE-ME RECEITAS, VOU PARAR DE COMER CARNE" para    lucianepiires@bol.com.br                   




A química das emoções

O sistema nervoso autônomo leva informações do SISTEMA NERVOSO CENTRAL para os nervos da periferia, causando as doenças em nosso corpo. Dividindo este nervos em mapas, temos as seguintes emoções causando 99% das doenças, incluindo CÂNCER, GASTRITE, GRIPES, CELULITE, HEPATITE, PRESSÃO, ÓSSEOS, DENTÁRIOS, DÉRMICOS, HEMÁCIAS....

Daqui pra frente, quando disser NÃO POSSO, NÃO QUERO, NÃO ACEITO, substitua por: "O que esta experiência está me trazendo de bom?" 










 Todos seres vivos tem o mesmo direito á vida, nenhum é superior ao outro!



Um estudo realizado em uma das universidades mais prestigiadas dos Estados Unidos concluiu que o consumo diário de carne vermelha aumenta o risco de doenças graves - que podem levar à morte recocemente.
Foram quase 30 anos acompanhando 120 mil pessoas para chegar a essa conclusão: o consumo de carne vermelha pode aumentar o risco de morte precoce.
O estudo da Universidade de Harvard mostrou que comer uma porção de carne vermelha diariamente eleva a possibilidade de morrer mais cedo em 13% e aumenta o risco de desenvolver doenças do coração, câncer e dois tipos de diabetes.
E a porção que os cientistas consideraram nesse estudo não é grande não. Apenas 85 gramas de carne. Se essa carne for processada, os riscos são ainda maiores. Linguiça, salsicha e hambúrguer podem aumentar a mortalidade prematura em 20%.
A equipe do Jornal Nacional conversou, pela internet, com o coordenador da pesquisa, doutor An Pan. Ele explica que a carne tem gordura saturada, que prejudica as artérias, e que a processada oferece ainda mais risco para a saúde porque possui conservantes como o nitrato de sódio, que pode elevar a pressão do sangue.
Para diminuir esses riscos, os pesquisadores recomendam substituir as porções de carne vermelha por peixe, frango, verduras e legumes ricos em ferro, como feijão, lentilha e espinafre.                                  


      
                                      Deficiência






Personalidade